首 页|新闻公告|机构职能|产教融合|职业技能|政策法规|党建工作|下载专区|产业学院
工作动态
首 页 > 新闻公告 > 工作动态 > 正文
政府授权---我校2021年第二批计算机程序设计员技能提升培训圆满结束
2021-07-13 10:32 宗丹阳、常峰  审核人:

2021年7月12日下午,我校经政府授权的职业技能提升—2021年第二批计算机程序设计员项目培训在众创中心306室圆满结束。

本批职业技能提升培训是我校积极响应政府号召,落实国家十四五规划中的“技能中国行动”,广泛开展“新职业、新业态、新模式”从业人员免费职业技能提升培训行动。本期培训共有34名学员,培训内容紧密围绕计算机程序设计等技术领域进行,旨在培养适应现代企业计算机程序设计与开发岗位需求的高素质技术技能型人才,为企业发展和转型升级提供人才支撑和保障,符合地方政府产业发展和人才需求规划。  

本批培训共计6天,培训学时43个,培训完毕,学员顺利参加了郑州市人社局统一结业考试,二七区人社局选派人员现场督导。


关闭窗口

Copyright© 2017对外合作处 All Rights Reserved 电话:0371-56150944 / 0371-56150962

您是第 位访问者