首 页|新闻公告|机构职能|产教融合|职业技能|政策法规|党建工作|下载专区|产业学院
工作动态
首 页 > 新闻公告 > 工作动态 > 正文
政府授权---我校2021年第一批计算机程序设计员技能提升培训圆满结束
2021-07-05 14:20 宗丹阳、常峰  审核人:

2021年6月30日上午,我校政府授权职业技能提升—2021年第一批计算机程序设计员项目培训在众创中心306考场圆满结束。

职业技能提升培训是学校积极响应政府号召,服务地方、服务产业发展的具体体现。本年度第一批计算机类项目培训共有37名学员参加,主要是面对学校泛IT学院已毕业且符合报名条件的毕业生免费进行开展的,培训内容紧密围绕计算机程序设计等技术领域进行,旨在培养适应现代企业计算机程序设计与开发等岗位需求的高素质技术技能型人才,为企业发展和转型升级提供人才支撑和保障,符合地方政府产业发展和人才需求规划。  

本期培训共计5天,培训学时43个,培训完毕,按照郑州市人力资源和社会保障局要求,学员们顺利参加市局统一要求的结业考试。

二七区人社局领导巡考中

考试期间,郑州市二七区人社局领导莅临我校进行巡指导,并对我校规范的组织流程、严格的考试纪律给予高度评价。

关闭窗口

Copyright© 2017对外合作处 All Rights Reserved 电话:0371-56150944 / 0371-56150962

您是第 位访问者