首 页|新闻公告|机构职能|产教融合|职业技能|政策法规|党建工作|下载专区|产业学院
工作动态
首 页 > 新闻公告 > 工作动态 > 正文
对外合作处召开暑期阶段工作会议
2021-07-05 14:16 宗丹阳、常峰  审核人:

7月2日上午对外合作处在众创中心304会议室召开暑期阶段工作会议,会议由朱娜处长主持对外合作处全体成员参加了此次会议。

会议伊始由技能培训科、综合科、众创中心负责人科室近期工作内容及暑期重点工作进行汇报,朱娜处长认真听取并工作重点进行点评和指导。

  会上,处长结合对外合作处的工作内容和工作性质,针对各科室具体工作内容和工作要求,进一步明确了部门岗位工作的重要性和重要意义,服务地方、对接产业发展,培养大量的适应社会需求的高素质技术技能型人才,是学校作为一所地方高校应有的责任和使命,政府授权,做好各类技术技能型人才培养,是对外合作处义不容辞的责任,号召大家要用实际行动向伟大的中国共产党建党100周年献礼,充分展示对外合作处党支部党史学习教育的实践成效和担当,履行好暑期社会培训工作职责和使命,圆满完成学校假期培训工作任务。

关闭窗口

Copyright© 2017对外合作处 All Rights Reserved 电话:0371-56150944 / 0371-56150962

您是第 位访问者